AccueilActusFC Nantes - Stade Rennais : "Une équipe solidaire collectivement"

FC Nantes – Stade Rennais : « Une équipe solidaire collectivement »

FC-Nantes-Stade-Rennais-Une-equipe-solidaire-collectivement
Face à face de Louza stoppé par Salin (Twitter/Ligue 1)

Le FC Nantes fait match nul face à Rennes sur le score de 0-0 au terme d’un match fermé. Premier accroc pour Domenech à Nantes.

Dès l’entame de la seconde mi-temps, Benjamin Nivet, commentateur du match, déclare voir une « équipe solidaire collectivement ». C’est effectivement ce que l’on a pu voir mais le sort a été défavorable pour les Nantais puisque le score est nul et vierge.

Une première période plutôt en faveur des Jaunes et Verts, puisque à défaut de ne pas avoir la possession, les Canaris se sont procurés les meilleures occasions à l’image du face-à-face perdu par Louza. En seconde mi-temps, Rennes s’est immédiatement montré plus incisif avant que le jeu se pose jusqu’à la fin du match. Nantes rentre bredouille mais avec un clean sheet. Un match peu passionnant qui ne marquera pas les mémoires si ce n’est le fait que Nantes ne s’incline pas.