AccueilActusFormations & FémininesFC Nantes : 7e match sans défaite pour la N2, les U17...

FC Nantes : 7e match sans défaite pour la N2, les U17 enchaînent avec une victoire

Les résultats du jour de l’académie sont encourageants. Les deux équipes engagées hier ont ramené de plus ou moins bons résultats.

En attendant les rencontres des Féminines et des U19 qui se tiennent cet après-midi, zoom sur les deux bons résultats de la réserve et des U17.

D’un côté, la N2 obtient un nul dans un match fermé sur sa pelouse, face au stade Bordelais (0-0). Les Girondins, avant-dernier du groupe D, sont ainsi un concurrent aux Canaris dans la course au maintien. Trois points séparent les formations au classement. Lors de la prochaine journée, c’est un adversaire plus coriace qui se présentera aux Nantais, qui se déplaceront sur la pelouse de la réserve d’Angers (6e).

Chez les U17, on signe de nouveau un score irrégulier. Les jeunes Canaris, grâce à un succès 2-3 face à Saint-Renan (buteurs côté FCN : Guirassy, Le Toux (sp), Deuff),consolident leur place de deuxième du groupe F. Une victoire nécessaire, après avoir enchaîné les prestations en dents de scie : une alternance de succès et de revers depuis six journées. Eux aussi défieront Angers le week-end prochain, cette fois à Nantes.