AccueilActusFormations & FémininesFéminines. Le FC Nantes arrache le nul au terme d'un match fou...

Féminines. Le FC Nantes arrache le nul au terme d’un match fou face à Lens

Les Nantaises d'Oswaldo Vizcarrondo ont été accrochées par le RC Lens. L'horizon s'assombrit pour le FC Nantes en D2F.

À sept journées de la fin de saison, les féminines du FC Nantes avaient un rendez-vous crucial, ce dimanche, face au RC Lens. Les Nordistes, 5èmes, les avaient déjà battues à l’aller pour la dernière sortie de Mathieu Ricoul sur le banc canari. Cette fois, le FCN n’a pu faire mieux qu’un résultat nul après une rencontre spectaculaire (3-3). Les Nantaises restent dans la zone rouge, et hypothèquent leurs chances de maintien.

Triplé pour Pilar Khoury.

Après un début de match équilibré, Pilar Khoury a ouvert le score en faveur des Canaries (23′). Mais à cinq minutes du retour aux vestiaires, les Lensoises ont égalisé sur corner (40′). En seconde période, le FCN subit le réalisme lensois et encaisse un deuxième but (50′) avant d’égaliser, de nouveau grâce à Khoury (65′). Une joie de courte durée car Lens ne met que quelques minutes à reprendre l’avantage (69′). Enfin, la même Pilar Khoury transforme un penalty (83′) pour assurer son équipe du match nul. Insuffisant.