La LFP a dévoilé la programmation officielle de la J21. Nantes devra se déplacer à Toulouse, dimanche 11 février.

Cet après-midi, sur son site internet, la LFP a dévoilé la programmation et les horaires exacts de la 21ème journée de Ligue 1. Celle-ci, se déroulant entre le 9 et le 11 février, cela donne un peu plus de 2 semaines aux supporters afin d’organiser certains déplacements. Et cela pourrait être important pour nos Canaris, devant faire le déplacement jusqu’au Stadium.

Comme c’est le cas pour le déplacement à Reims ce week-end, nos Jaunes-et-Verts joueront de nouveau pendant le fameux multiplex de Ligue 1. Et, comme le veut la coutume, le multiplex ainsi que le match en lui-même seront diffusés sur la plateforme de streaming « Amazon Prime Video« .

La programmation entière ci-dessous :

J21 (LFP, ligue1.fr)

Remake de la première journée

Les deux équipes s’affronteront donc pour la deuxième fois de la saison. La première fois, c’était lors de la 1ère journée de Ligue 1. Ce match, à la Beaujoire, avait vu le Téfécé repartir avec la victoire (1-2), et ce, malgré l’ouverture du score de Mostafa Mohamed sur pénalty.

Autre fait marquant de ce match : la blessure de Lafont suite à l’égalisation toulousaine. Suite à la suspension de Rémy Descamps pour des soucis de paris sportifs, on avait alors vu la 3ème de Denis Petric sous le maillot nantais. L’expérimenté portier n’aura, cependant, pas pu éviter la défaite des siens en fin de rencontre (90+2).