AccueilActusLe FC Nantes s'impose 1-0 contre Angers SCO en amical

Le FC Nantes s’impose 1-0 contre Angers SCO en amical

Le FC Nantes s'impose dans la douleur en match amical contre le Angers SCO sur le score de 1 à 0.

Les Nantais peuvent souffler, quelques jours après leur défaite 3-0 contre Laval, les Canaris obtiennent leur première victoire de la saison contre Angers, 1-0, après un match plus abouti.

Une première période relativement hachée a permis aux deux équipes de rentrer aux vestiaires sur le score de 0 à 0. L’occasion pour coach Aristouy d’apporter de la fraîcheur sur le terrain en faisant entrer aux alentours de la reprise de nombreux jeunes.

Ainsi, des joueurs tels que Meupiyou, Zézé ou encore Appuah ont pu bénéficier de plusieurs minutes de temps de jeu. Ces entrées ont semblé revitaliser l’équipe et apporter un élan offensif nécessaire.

Des percées concluantes qui ont permis à Bamba de passer l’épaule sur un défenseur angevin, qui ne pourra que l’agripper, et provoquer un penalty. L’occasion pour le n°31 égyptien, Mohamed, de se saisir du ballon, et d’ajuster le gardien angevin, qui touche tout de même le ballon, avant de le voir pénétrer dans ses buts, sur son côté gauche.

Un score qui ne bouge pas jusqu’au coup de sifflet final. Un résultat mérité pour le FC Nantes, malgré quelques défauts flagrants à corriger d’ici la reprise du championnat contre Toulouse.

Les Canaris en auront l’occasion face à Hull City, pour leur prochain match amical, de l’autre côté de la Manche.