AccueilActusLigue 2 : l’ancien canari Quentin Braat empêche les Toulousains de prendre...

Ligue 2 : l’ancien canari Quentin Braat empêche les Toulousains de prendre le large

Quentin-braat
Quentin Braat (Photo by Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport)

Auteur d’une prestation XXL face au leader de Ligue 2, Quentin Braat a empêché les Toulousains de s’imposer à Niort.

9ème de Ligue 2, les Chamois Niortais étaient loin d’être favori pour cette rencontre. Pourtant grâce à un très grand Quentin Braat, ils ont réussi à s’imposer 2-1.

Retour rapide sur la rencontre.

Dès le début de la rencontre, l’ancien canari s’est montré décisif face aux Roses. D’abord face à Desler (11ème et 12ème) puis face à Skytta et Onaiwu (30ème).

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Quentin Braat (@quentin_braat)

Juste après la mi-temps c’est l’autre ancien gardien nantais qui s’incline face à l’offensive niortaise de Sissoko. Maxime Dupé n’a rien pu faire face au raid solitaire du joueur. De son côté, Quentin Braat repousse une nouvelle fois l’offensive de Skytta (56ème) écœurant la meilleure attaque de Ligue 2.

62ème, Zemzemi tente sa chance avec un tir rasant le premier poteau. Il double la marque pour les Niortais. La frappe lointaine de Ratao réduit le score à la 76ème mais cela ne changera rien, contre toutes attentes, les Chamois Niortais ont remporté les trois points.

C’est la première fois que les Toulousains sont battus à l’extérieur cette saison. Les Roses restent premiers mais avec un seul point d’avance sur Ajaccio (2ème) et deux points devant Sochaux (3ème).