AccueilActusMi -temps FC Nantes - Montpellier HSC : les Nantais provisoirement maintenus...

Mi -temps FC Nantes – Montpellier HSC : les Nantais provisoirement maintenus en ligue 1

kolo-muani-fc-nantes
Kolo Muani avec le FC Nantes (Arnaud Duret)

Dans une première mi-temps presque maitrisée, les Canaris concèdent le match nul sur cette première mi-temps et sont 16ème Ligue 1.

Dans cette première mi-temps, on retrouve des Canaris en place, agressifs dans les duels et à l’aise pour tenter des actions offensives malgré le contexte compliqué de ce match. Une première frappe contrée de Ludovic Blas dès les 5 premières minutes, Sebastien Corchia ose à son tour un coup franc direct « surprise » à la 8ème minute pour lober le gardien.

Les Montpelliérains se réveillent pourtant juste avant la demi-heure de jeu et obtiennent un penalty sur une faute grossière de Pallois dans la surface. D’abord repoussé par Lafont, la défense nantaise n’aura pas été assez rapide pour empêcher Gaëtan Laborde de reprendre derrière et marquer : 0-1.

3 minutes plus tard, les Canaris réagissent directement et égalisent avec une magnifique reprise de Randal Kolo Muani pour son 9ème but de la saison : 1-1. De nombreuses occasions se multiplient juste avant la mi-temps mais les attaquants manquent cette fois d’efficacité.

Quel classement à la mi-temps ?

Les autres matchs du soir : Strasbourg 1-0 Lorient, Brest 0-0 PSG, Reims 1-1 Bordeaux .

12ème : Strasbourg / 13ème : Angers / 14ème : Reims / 15ème : Bordeaux  / 16ème : Nantes / 17ème : Brest / 18ème : Lorient.

Une victoire pourrait assurer Nantes d’éviter les barrages. Pour cela, il leur faudra donc marquer dans cette seconde mi-temps. Allez Nantes !