AccueilActusNational 2 : le FC Nantes s’incline face aux Herbiers et enchaîne...

National 2 : le FC Nantes s’incline face aux Herbiers et enchaîne un cinquième match sans victoire

Hier en fin d’après-midi, le FC Nantes recevait Les Herbiers pour le compte de la 7e journée de National 2 en match en retard.

C’était à Marcel Saupin que les hommes de Stéphane Ziani affrontaient Les Herbiers hier (mercredi) à 17h.

Défaite 0-2

Malheureusement, la marche était trop haute face aux actuels deuxièmes du groupe D de National 2. Le club vendéen a rapidement pris les devants grâce à un doublé de Manuel Semedo dans les dix premières minutes de la rencontre (3’ et 9’). Malgré quelques occasions des Canaris ensuite, le score en restera là. Les Nantais n’ont pas enregistré la moindre victoire depuis le 5 novembre dernier (2-0 face à Angers SCO).

Au classement, cela se ressent. le FC Nantes est à la 14e position avec seulement quatre points d’avance sur Vierzon, dernier.

Classement groupe D National 2 (capture d’écran fcnantes.com)

Prochain rendez-vous ce samedi 17 décembre à 18H00 au Stade Marcel Saupin face au Bourges Foot 18, 10e avec deux points d’avance sur les Jaune-Et-Vert. Victoire impérative !