AccueilActusNational 2 : Remy Descamps une nouvelle fois décisif avec la réserve

National 2 : Remy Descamps une nouvelle fois décisif avec la réserve

remy-descamps-fc-nantes-national-coupe-de-france
Remy Descamps célébrant après la qualification de Nantes en finale de Coupe de France contre Monaco (Baptiste Fernandez/Icon Sport)

Gardien titulaire avec la réserve en national 2, Remy Descamps a encore été une fois décisif face à l’US Colomiers.

Samedi dernier, le FC Nantes B accueillait l’US Colomiers à l’affiche de la 22ème journée. Les Canaris ont rapidement pris le contrôle du match et ouvrent le compteur dès la 16ème minutes grâce à Joe-Loic Affamah. Une quinzaine de minute après le retour de la pause, les Hommes de Pierre Aristouy accentuent le score sur une réalisation de Santiago Eneme Bocari après une belle montée du bloc Nantais.

Retournement de situation

C’est seulement 4 petites minutes plus tard que les Columérins vont réduire le score. Kévin Cardinali trompe Remy Descamps à contre-pied sur penalty. Mais le portier nantais n’a pas dit son dernier mot. A quelques minutes de la fin de rencontre, alors que les joueurs de l’US Colomiers poussent pour égaliser, le gardien des Canaris va sauver les siens avec une double parade déterminante. Le match se clôt sur le score de 2 à 1 pour les Nantais.

Après sa grande aventure en Coupe de France (qui n’est toujours pas fini), Remy Descamps se montre toujours autant performant et décisif avec l’équipe réserve. Le futur remplaçant d’Alban Lafont ?