AccueilActus(Officiel) Le onze de départ de l'Équipe de France avec deux retours...

(Officiel) Le onze de départ de l’Équipe de France avec deux retours face à l’Argentine

Le compte twitter officiel de l'Équipe de France vient de révéler les onze joueurs qui débuteront la finale de la Coupe du Monde.

Dans une heure débutera la finale de la Coupe du Monde de football entre l’Argentine et la France. Le match sera diffusé à 16h sur TF1 et BeIN. Malgré leur victoire contre la Pologne (3-1) en 8es de finale, c’est un arbitre polonais qui a été choisi pour diriger cette finale face à l’Argentine.

Un onze des titulaires

La composition officielle est sortie, sans surprise, sans Randal Kolo Muani et Jordan Veretout. Malgré son but décisif en demi-finale face au Maroc l’ancien attaquant des Canaris ne démarre pas la rencontre. On observe les retours de Dayot Upamecano et Adrien Rabiot, un peu malade pour la demi-finale face au Maroc.

On retrouve donc le même onze de départ que face au Danemark, Pologne et l’Angleterre. Se plaignant d’une gène au niveau du genou, Olivier Giroud était sorti dès la 65e minute de jeu face au Maroc au profit de Marcus Thuram. Il est bien titulaire pour la rencontre.