AccueilActus"On a des situations mais on n'arrive pas à marquer", Chirivella à...

« On a des situations mais on n’arrive pas à marquer », Chirivella à la mi-temps de FC Nantes – Clermont Foot (0-1)

À la mi-temps du match entre le FC Nantes et le Clermont Foot 63, Pedro Chirivella a donné son avis sur la première période de la rencontre.

Dès le début de la rencontre, Mollet a donné le ton (2e) avec une reprise croisée du pied gauche. Pas de regrets, il est signalé hors-jeu et le ballon avait été repoussé par Ndiaye, gardien de but de Clermont. Quatre minutes plus tard, il se faufile à nouveau dans la surface mais est cette fois stoppé par Ogier.

Avant les dix minutes de jeu, le Clermont Foot 63 répond d’abord par un tir de Gonalons largement au dessus puis une minute plus tard par une belle frappe de Borges aux 25 mètres. Ce dernier manque le cadre de peu.

19e. Les Canaris obtiennent la meilleure action de cette première mi-temps. Traoré, parti en profondeur, gagne son duel sur le côté droit et arrive à remettre dans la surface pour Kadewere. Il récupère dans la surface mais est vite rattrapé par la défense. Il arrive à réaliser une frappe croisée, bien stoppée par Ndiaye sur un magnifique grand écart.

23e. Chirivella centre pour Mollet qui réalise une reprise du pied droit. Ndiaye repousse à nouveau le ballon des deux mains.

29e BUT POUR LE CLERMONT FOOT. NICHOLSON.

Konaté centre dans la surface et Lafont arrive à être sur la trajectoire mais il repousse vers Nicholson, seul. Il frappe et marque facilement dans le but nantais pourtant remplis de Canaris.

32e. Centre de Merlin pour Chirivella qui reprend au second poteau. Ndiaye sort à nouveau le ballon sur un grand écart.

36e. Ndiaye, en retard sur une sortie au poing, touche Florent Mollet à la tête. Nantes réclame un penalty. Il n’en sera rien. 38e. Mollet écope d’un jaune.

41e. Un Nantais tire dans la main d’un joueur clermontois dans la surface. L’arbitre de la rencontre check la VAR mais n’accorde pas un penalty pour cette action. Tout est contre le FC Nantes ce dimanche.

44e. Merlin centre pour Chirivella qui met en retrait pour Sissoko qui enroule du pied droit plein axe. Le ballon est facilement capté par Diaye.

SCORE MI-TEMPS : FC NANTES 0 – 1 CLERMONT FOOT 63

« On a des situations mais on n’arrive pas à marquer. Encore une fois c’est une erreur défensive qui nous coûte un but. Il va falloir reprendre des forces pour faire mieux en seconde mi-temps. C’est la première fois que je joue côté droit mais je suis à la disposition de l’équipe. On va se reposer et revenir plus fort en deuxième », Pedro Chirivella au micro d’Amazon Prime Vidéo.