AccueilActus"On a les clés pour gagner ce match" Abline à la mi-temps...

« On a les clés pour gagner ce match » Abline à la mi-temps de FC Nantes – FC Lorient (1-1)

Buteur pour ses débuts avec Nantes, Abline est revenu au micro de Prime Vidéo sur la première mi-temps des Jaune-et-Vert face à Lorient.

Alors que la Beaujoire fait du bruit pour le retour des leurs à la maison, les joueurs nantais sont eux pris de court. Dès la 5ème minute, ils encaissent un but de Eli Junior Kroupi, auteur d’une tête puissante qui trompe Rémy Descamps. 0-1.

À la 19ème minute, alors que les Canaris ont du mal à voir le jour, l’ailier nigérian Moses Simon réussit une première offensive intéressante, mais dévisse complètement son tir, qui termine en Tribune Erdre.

C’est au tour de Florent Mollet de s’introduire dans la surface adverse sur son côté droit, à la 24ème minute. Lui qui semble en difficulté à ce poste inhabituel, est stoppé par le bras d’Isaak Touré. Malgré les protestations, l’arbitre M.Batta ne siffle pas penalty. Lorient mène toujours.

La pause approche, mais à la 41ème minute, Moses Simon se faufile dans la surface lorientaise, sert parfaitement Matthis Abline, qui n’a plus qu’à parfaitement enrouler sa frappe qui trompe le gardien lorientais. Pour ses premières minutes avec le FC Nantes, il permet aux Canaris d’égaliser juste avant la mi-temps.

SCORE MI-TEMPS : FC NANTES 1 – 1 FC LORIENT

« On a su rester concentrés, on a su garder notre calme et égaliser en fin de mi-temps, on va rien lâcher.
On a les clés pour gagner ce match, il faut rester lucides, on va en avoir d’autres et faudra les marquer »