AccueilActusStade Rennais - FC Nantes : le groupe des Canaris avec le...

Stade Rennais – FC Nantes : le groupe des Canaris avec le retour d’Adson et Petric

Sur une bonne série de deux victoires, ce sont des Canaris plein d'ambition qui se déplacent chez le voisin rennais. Découvrez le groupe de Pierre Aristouy pour la rencontre.

Pour le match de clôture de cette 7ème journée de Ligue 1, les Nantais se déplacent au Roazhon Park, stade qu’ils n’arrivent plus à dompter depuis 10 ans. Malgré les blessures de Fabien Centonze et Ignatius Ganago, les Canaris se rendent à Rennes « pour la victoire » comme l’a affirmé Florent Mollet en conférence de presse. Autre absence à déplorer, celle des supporters nantais qui ont décidé de boycotter la rencontre après les restrictions imposées par la préfecture d’Ille-et-Vilaine.

Adson de retour

Pour ce derby breton, Pierre Aristouy a décidé de convoquer un groupe de 21 joueurs parmi lesquels on compte deux retours. Sorti sur blessure à la mi-temps du match contre l’OM (1-1), Adson, le jeune feu follet brésilien, sera bien présent pour animer le secteur offensif nantais. En défense, Denis Petric revient en tant que troisième gardien après avoir été écarté face à Lorient.

Déjà de retour dans le groupe pour le match contre Lorient, Jaouen Hadjam sera également présent à Rennes demain soir. Ce n’est pas le cas Lamine Diack, toujours écarté par le coach Aristouy. Buteur la semaine dernière, Mathis Abline, prêté par le Stade Rennais au FC Nantes, ne pourra pas participer à la rencontre. Stredair Appuah, Nathan Zézé et Bastien Meupiyou sont également absents et devraient jouer avec les équipes jeunes.

Le groupe. Lafont, Descamps, Petric – Pierre-Gabriel, Castelletto, Cömert, Duverne, Hadjam, Merlin, Pallois – Chirivella, Douglas Augusto, Moutoussamy, Sissoko, Mollet – Marquinhos, Coco, Adson, Bamba, Mohamed, Simon.