AccueilActusU19 : le FC Nantes remportent le derby 2-1 face au Stade...

U19 : le FC Nantes remportent le derby 2-1 face au Stade Rennais

Nathan Zézé célébrant son but face au Stade Rennais (Photo : Arnaud Duret – FC Nantes)

Les U19 du FC Nantes affrontaient le Stade Rennais ce samedi après-midi au Stade Marcel Saupin. Un derby réussi pour les Canaris

Un nouveau succès

Après l’avoir emporté lors de la phase aller 0-3 à Rennes en septembre, les joueurs de Pierre Aristouy renouvellent leur succès, cette fois-ci 2-1 devant son public.

Les buteurs nantais

Du côté des buteurs, Nathan Zézé a ouvert le score (29’) de la tête pour le FC Nantes, Abdoulaye Camara (72’) a doublé la mise. Le Stade Rennais à réduit l’écart en toute fin de rencontre sur penalty (90+5’).

Les Nantais leaders

Grâce à cette victoire, les Jaune-Et-Vert (34 points) prennent provisoirement la 1ère place du Groupe C du championnat National U19 devant Le Mans FC (33 points). Le Stade Rennais est 8ème avec 19 points.

Prochain match à Brest (3ème au classement) pour les U19 Nationaux du FC Nantes, le samedi 22 janvier à 14H30. Une rencontre de haute importance pour les Canaris.