AccueilActusVidéo : Jean-Charles Castelletto (Cameroun) ouvre le score face à la Serbie

Vidéo : Jean-Charles Castelletto (Cameroun) ouvre le score face à la Serbie

C‘est ce lundi matin que Jean-Charles Castelletto et le Cameroun affrontent la Serbie. Le défenseur nantais a ouvert la marque.

1-0 pour le Cameroun (29’)

Grosse nouvelle pour le Cameroun. Alors qu’ils ne partent pas favoris face à cette belle équipe serbe, les Camerounais mènent au score (1-0) en cette première mi-temps. Et c’est grâce à la malice du défenseur central du FC Nantes Jean-Charles Castelletto, trouvé au second poteau sur un corner des Lions Indomptables.

Il s’agit du premier but en sélection pour Castelletto !

Une victoire permettrait aux hommes de Rigobert Song de se relancer dans le groupe G. Castelletto et le Cameroun vont-ils réussir à maintenir le score ?

edit : La Serbie égalise juste avant la pause (45’+1) par Pavlovic, 1-1. Puis dans la foulée (45’+3), Milinkovic-Savic permet aux Serbes de passer devant, 1-2. Gros coup dur !