AccueilActusVidéo. Ludovic Blas marque son premier but et fait gagner le Stade...

Vidéo. Ludovic Blas marque son premier but et fait gagner le Stade Rennais en amical (1-0)

Pour son troisième match avec son nouveau club, Ludovic Blas s'est déjà montré décisif en étant le meilleur joueur de la rencontre face à Brest.

Le Stade Rennais compte deux victoires sur trois pour ses premiers matches amicaux avant la reprise de la Ligue 1. Cette dernière est largement due à Ludovic Blas qui a réalisé une belle rencontre face à Brest dans un match au format particulier (quatre quart-temps de trente minutes).

L’ancien Nantais a inscrit le seul but de la rencontre sur un décalage de Lovro Majer (24e). Il aurait pu marquer une autre fois, au moins (55e), mais a trouvé sur son chemin Marco Bizot.

Bruno Genesio, de son côté, a été satisfait de la prestation de sa nouvelle recrue. « Il amène ce que j’attends de lui. Quand vous avez des joueurs intelligents, c’est toujours plus simple de les intégrer. »