AccueilActusAuxerre, 1er de Ligue 2, vaincu par le Quevilly de Kalifa Coulibaly,...

Auxerre, 1er de Ligue 2, vaincu par le Quevilly de Kalifa Coulibaly, buteur pour la 3e fois en deux matches (Vidéo)

Loin de Nantes, Kalifa Coulibaly continue à faire parler de lui. Enchainant but sur but, il aide Quevilly dans la course au maintien.

Arrivé en Ligue 2 durant le mercato estival, l’attaquant malien confirme qu’il était bien un joueur de niveau Ligue 1 avant d’arriver. Auteur de son 8e but de la saison, il permet à son équipe d’obtenir un succès précieux et presque inespéré face à Auxerre (1er du championnat).

En marquant dès la 8e minute de la rencontre, l’ancien nantais a lancé Quevilly vers une victoire à domicile 4-3. À chaque fois que Kalifa Coulibaly a marqué cette saison, son équipe n’a pas perdu.

Déjà prolifique

Quevilly-Rouen Métropole pointe à la 19e place en pleine course au maintien. Et dans cette optique, les Normands peuvent compter sur l’ancien Canari. Le géant attaquant d’1m97 a inscrit 8 buts et délivré 4 passes décisives en 18 titularisations (Foot Mercato).

Des bonnes statistiques accompagnées de celle de son coéquipier Sambou Soumano (11 buts) qui permettent à Quevilly d’être la 5e meilleure attaque du championnat. Mieux encore, il s’agit du 3e but de Kalifa Coulibaly en deux rencontres. Un de ses derniers buts ci-dessous.