AccueilActusCoupe Gambardella : Les jeunes du FC Nantes l'emportent 0-5 à Saumur...

Coupe Gambardella : Les jeunes du FC Nantes l’emportent 0-5 à Saumur !

Le FC Nantes en Gambardella face à Saumur (photo : A.Duret/FC Nantes)

Le FC Nantes se déplaçait à Saumur pour le compte des 64e de finale. Et quel succès ! Les Jaune-Et-Vert ont été sans pitié avec les Saumurois

Le coup d’envoi était ce samedi 11 décembre à 16H00 sur la pelouse de l’Olympique de Saumur (3e en championnat régional). Il s’agissait du premier tour fédéral de la Coupe Gambardella pour les hommes de Pierre Aristouy.

3 buts en 4 minutes

En première période, il aura fallu attendre 40 minutes pour voir le premier but de la rencontre, signé Sylla Karamoko de la tête (41′). Un but qui a libéré les Canaris puisque le score s’est de suite aggravé à la 43′ sur un but de Ryan Allico puis un troisième à la 45′ signé Mathieu Acapandié. Score à la pause, 0-3 pour Nantes.

Ryan Allico double la mise pour le FC Nantes. (photo : A. Duret / FC Nantes)

Une seconde période tout aussi maîtrisée

En deuxième mi-temps, le FC Nantes poursuit. Keita Karamoko inscrit le 4e but nantais à la 67′ et l’attaquant Edoly Lukoki conclut à la 78e pour le 0-5.

Grâce à cette victoire sur la pelouse de l’Olympique de Saumur, le FC Nantes se qualifie pour les 32e de finale de cette coupe Gambardella. Félicitations !