AccueilActus"Il aime Lyon les arbitres", la réaction de Knockaert malheureux demi-finaliste valenciennois...

« Il aime Lyon les arbitres », la réaction de Knockaert malheureux demi-finaliste valenciennois lors de FC Nantes – Lyon

Pas un seul weekend sans que le FC Nantes ne fasse parler de lui, en bien ou en mal. L'arbitrage aussi. Réaction des réseaux sociaux.

Si les avis restent divergents sur les décisions arbitrales de la rencontre entre Nantais et Lyonnais, plusieurs joueurs ont déjà exprimé leur mécontentement sur les réseaux sociaux. Anthony Knockaert, malheureux demi-finaliste valenciennois de la dernière Coupe de France, n’a pas manqué de soutenir les Canaris face à l’arbitrage lors du match à travers une story instagram.

« Cette fois pas de rouge… Il aime Lyon les arbitres »

Cette dernière phrase fait notamment référence au but annulé de Siriné Doucouré à la 38e mais surtout du penalty sifflé à la 51e cinq jours plus tôt. Une ouverture du score annulée par Stéphanie Frappart et qui avait changé le cours de la rencontre puisque les Lyonnais l’avaient finalement emporté 3-0.