AccueilActus"On a les occasions, il va falloir mettre ce petit but", Pallois...

« On a les occasions, il va falloir mettre ce petit but », Pallois à la mi-temps de FC Lorient – FC Nantes (0-0)

A la mi-temps de FC Lorient - FC Nantes, Pallois a réagit au micro d'Amazon Prime. Le joueur a donné son avis sur la première période des Canaris.

Les deux clubs se neutralisent à la mi-temps dans ce derby plutôt équilibré. Nantes a su se montrer dangereux, notamment grâce aux percées de Moses Simon. Chez les lorientais, Bamba est le seul à s’être montré vraiment dangereux.

9e : après une entame de match dominée par le FC Lorient, le premier temps fort nantais est signé Mostafa Mohamed. L’attaquant égyptien tente un retourné acrobatique à l’entrée de la surface, mais sans réussite.

10e : les bretons répondent fort avec une contre-attaque éclair, mais Bamba ne cadre pas sa frappe.

15e : Moses Simon subtilise le ballon à la défense lorientaise, et les Merlus peuvent remercier Mvogo qui réalise un magnifique arrêt.

18e : tête dangereuse d’Isaak Touré sur corner, ballon bien capté par Alban Lafont.

33e : Moses Simon prend la profondeur et se retrouve face au but, mais ne cadre pas sa frappe qui s’envole dans les tribunes.

45e : intervention en mode patron de Nicolas Pallois, sur un centre très dangereux.

Touché à la 39e minute, Mostafa Mohamed est sorti en se tenant la cuisse. Tino Kadewere est parti à l’échauffement.

Score mi-temps : FC Lorient 0 – 0 FC Nantes

« Je pense qu’on ferme bien l’intérieur, on sait que leur jeu c’est de passer à l’intérieur par les côtés donc on essaie de réduire les espaces. Il faut faire attention, on s’est fait surprendre par deux ballons en profondeur, sinon dans l’ensemble on a les occasions il va falloir mettre ce petit but et après fermer et bien entamer la deuxième mi-temps. On a besoin d’être un petit peu plus juste dans la dernière passe, on a deux-trois frappes il faut les mettre au fond ». Nicolas Pallois au micro d’Amazon Prime Vidéo