AccueilActus"On avait travaillé ça pendant toute la semaine. On a bien suivi...

« On avait travaillé ça pendant toute la semaine. On a bien suivi le plan tactique du coach », Chirivella à la mi-temps de Lille-Nantes (0-1)

Dans le premier quart d’heure, les Nantais accrochent les Lillois mais ce sont les Nordistes qui décrochent la plus grosse occasion de ce début de rencontre avec un coup franc à la 13e. Baleba centre au point de penalty mais Lafont sort le ballon des points.

18e. BUT POUR NANTES 0-1. MERLIN.

Moutoussamy envoie vers Merlin qui bat Chevalier en face à face.

23e. Nantes pousse avec Ganago qui ouvre trop son pied droit et tir à côté. 36e. David, le 3e meilleur buteur de Ligue 1, perce les lignes nantaises et oblige Castelletto à commettre une faute et d’écoper un carton jaune.

45e. Ganago est proche de mettre le deuxième but nantais. Merlin centre parfaitement pour le Nantais qui frappe. Chevalier la sauve miraculeusement sur sa ligne.

SCORE MI-TEMPS : LILLE 0 – 1 FC NANTES

« On avait travaillé ça pendant toute la semaine. On a bien suivi le plan tactique du coach. J’espère qu’on va continuer comme ça en deuxième mi-temps. Je n’ai pas joué depuis deux mois, je me sens très bien. », Pedro Chirivella au micro d’Amazon Prime Vidéo