AccueilActusVidéo. Andrei Girotto encore buteur avec Al Taawon (2e de Saudi Pro...

Vidéo. Andrei Girotto encore buteur avec Al Taawon (2e de Saudi Pro League)

Parti dans le championnat Saoudien, Andrei Girotto continue de faire forte impression. Le défenseur est de nouveau buteur.

Hier, samedi, Andrei Girotto et Al Taawoun affrontaient Al Wehda pour le compte de la 5ème journée du championnat d’Arabie Saoudite. Victoire 4-1 de l’équipe locale.

Girotto buteur et encore papa ?

Déjà buteur lors de son premier match sous ses nouvelles couleurs, Andrei Girotto impressionne. Après avoir sauvé son équipe face à Al Nassr (l’équipe où évolue C. Ronaldo et Mané), l’ancien défenseur du FC Nantes trouve la marque 15 jours après, sur corner.

Comme il l’avait déjà célébré lorsque sa femme attendait des jumelles, le joueur de 31 ans a mis un ballon sous son t-shirt pour dédicacer son but. Andrei serait-il de nouveau papa ?

@GabyGold5 sur Twitter

Au classement, Al Taawoun est à la deuxième place avec 13 points, soit autant que le premier Al Hilal.