AccueilActusAncien FC Nantes : Diego Carlos buteur victorieux avec Séville ce weekend

Ancien FC Nantes : Diego Carlos buteur victorieux avec Séville ce weekend

Diego-carlos-seville-
Diego Carlos au Séville Futbol Club (Maxppp)

Dans la course à la première place de Liga, Séville et Diego Carlos ont réussi à renverser Levante hier 5 buts à 3.

Les joueurs de Séville avaient à coeur de se rattraper après un match nul décevant contre le LOSC en Ligue des Champions. L’homme clé de cette rencontre est sûrement Oliver Torres.

Hormis son magnifique but de volée à 8ème minute, le joueur a permis également de fluidifier le jeu de Séville. Rafa Mir s’illustre à la 24ème. Diego Carlos de la tête pour le 3-1 à la 38ème. Munir El Haddadi creuse l’écart (4-1) à la 50ème et le dernier but de Séville est pour Fernando pour le 5-3.

L’ancien Canari brille en attaque mais pèche en défense.

Avec 3 buts encaissés, la solidité défensive de Séville est à travailler. De retour de blessure, le joueur de l’Équipe de France Jules Koundé a été fautif sur les deux buts de Morales et Diego Carlos fautif sur le but de Melero.

Séville pointe désormais à la 3ème place au même nombre de points que le Real Madrid 2ème. Pour autant, ces deux équipes ont un match de retard sur l’actuel premier Real Sociedad.