AccueilActusFéminines. Le FC Nantes s’impose en amical contre la Real Sociedad

Féminines. Le FC Nantes s’impose en amical contre la Real Sociedad

Opposées au club espagnol de la Real Sociedad, les joueuses de Nicolas Chabot ont remporté leur premier match de la tournée basque, deux buts à un.

Arrivées ce mardi 29 août à Saint-Jean-de-Luz, les féminines du FC Nantes poursuivent leur magnifique pré-saison. Après leur écrasante victoire face à Troyes, 11-0, les Jaune-et-Vert ont une nouvelle fois remporté leur match sur un score cette fois plus serré, deux buts à un.

Un doublé pour Oduro

L’ancienne joueuse du Besiktas, Christabel Oduro, a ouvert le score à la neuvième minute pour le FC Nantes. En fin de première période, les Espagnoles ont égalisé au terme du temps additionnel, avant que Oduro récidive dans le dernier quart d’heure, s’offrant un doublé et la victoire aux Canaris.

Dans le sud de la France jusqu’au 3 septembre où le club affrontera Eibar, le FC Nantes entamera sa saison de D2F le 17 septembre prochain lors de la rencontre contre Albi à l’extérieur.