AccueilActusInternationaux FC Nantes : Adel Mahamoud buteur avec les Comores U23 en...

Internationaux FC Nantes : Adel Mahamoud buteur avec les Comores U23 en match amical

Titulaire avec les U23 des Comores pour un match amical face à Saint-Denis, le jeune Canari Adel Mahamoud s’est illustré pour mettre son équipe sur le chemin de la victoire.

Alors qu’il avait déjà été sélectionné en équipe première des Comores, Adel Mahamoud a cette fois-ci été appelé avec les U23 de son pays. Avant de s’engager dans un tournoi amical en région parisienne ce week-end, les jeunes Comoriens affrontaient Saint-Denis US (R1 Paris – Île de France), ce mercredi 14 juin, en guise de match de préparation.

Adel Mahamoud titulaire et buteur.

Rattrapés au score à deux reprises, les Cœlacanthes U23 ont su faire la différence en deuxième mi-temps pour s’imposer 3-2 face aux Dionysiens. Le jeune buteur du FC Nantes, Adel Mahamoud, s’est illustré en inscrivant le but de l’ouverture du score. En effet, après seulement neuf minutes de jeu, l’attaquant nantais profite d’une récupération haute de la part de Boinali, pour tromper le gardien de Saint-Denis et mettre son équipe sur de bons rails.

Pierre Aristouy sur le banc des pros, une aubaine ?

Pour rappel, fin avril, Adel Mahamoud avait connu son premier entraînement avec les pros. Interrogé par Tribune Nantaise, le jeune Comorien avait livré son ressenti. « Franchement, c’était vraiment bien. Le groupe est très sympathique et top. On a pu aussi parler avec le public, c’était grave agréable » – Adel Mahamoud pour Tribune Nantaise

Auteur de six buts et trois passes décisives cette saison malgré la relégation de son équipe (FC Nantes B), le buteur de vingt ans pourrait être une solution pour Pierre Aristouy, qui s’installe officiellement sur le banc de l’équipe première du FC Nantes. Ce n’est pas un secret, le coach des Canaris souhaite promouvoir plusieurs jeunes du centre de formation dans le groupe professionnel pour la saison prochaine… une chance à saisir dans les mois à venir pour Adel Mahamoud ?