AccueilActusParis SG - FC Nantes (mi-temps / 2-0) : dominés, les Canaris...

Paris SG – FC Nantes (mi-temps / 2-0) : dominés, les Canaris sont menés à la pause

Lionel_messi_paris_sg_fc_nantes
Nicolas Pallois et Lionel Messi (Photo : Anthony Bibard/FEP/Icon Sport)

C’est la mi-temps à Tel Aviv. Le FC Nantes est mené par le Paris SG au moment de rentrer au vestiaire. Bilan rapide.

Messi ouvre le score

Dominés dans le jeu, les Canaris ont du mal à prendre le dessus face au PSG. Ayant tous l’envie de bien faire devant les yeux de Christophe Galtier, les Parisiens multiplient les passes et endorment les Nantais sur ces 45 premières minutes. Alban Lafont s’est illustré à plusieurs reprises.

Alors que le FC Nantes semblait être mieux avec deux grosses occasions de Simon (18’) et de Blas (19’), les Jaune-Et-Vert se font finalement surprendre par Lionel Messi à la 22’, bénéficiant d’une passe en profondeur détournée en sa faveur. Sur un superbe coup franc, Neymar fait le break juste avant de rentrer aux vestiaires à la 45’+5’.

Au niveau des statistiques, on compte une possession à 65% pour le PSG contre 35% pour le FCN.

Les hommes d’Antoine Kombouaré ont 45 minutes pour tenter de renverser le score, allez Nantes !