AccueilActusPSG - FC Nantes : les notes des Nantais après l'exploit

PSG – FC Nantes : les notes des Nantais après l’exploit

psg-fc-nantes-les-notes-des-nantais-apres-lexploit
La victoire du FC Nantes face au PSG (©Anthony Dibon/Icon Sport)

Énorme soirée pour le FC Nantes qui s’impose au parc des princes sur le score de 2-1 grâce à une grosse performance des joueurs nantais.

La rédaction de Tribune Nantaise a noté la performance de chaque joueur du onze de départ.

Alban Lafont – 7/10

Sans lui le score aurait été beaucoup plus lourd pour le FC Nantes.

Jean-Charles Castelletto – 6/10

Il est resté bien à son poste et a su bloquer de nombreuses attaques parisiennes.

Andrei Girotto – 5/10

Il manque son marquage sur Marquinhos sur corner. Heureusement le défenseur parisien loupe sa tête.

Nicolas Pallois – 5/10

De grosses interventions mais il se fait manger par les attaquants parisiens à plusieurs reprises.

Marcus Coco – 6/10

Très solide dans son rôle défensif, on le voit beaucoup moins dans les attaques nantaises.

Charles Thaoré – 5/10

Il a su lancer et donner du rythme aux attaques nantaises.

Pedro Chirivella – 6/10

Bon dans le pressing, Pedro est parfois en difficulté dans la relance et l’orientation du jeu.

Abdoulaye Touré – 5/10

Il a su harceler les Parisiens durant tout le match et tenté sa chance de loin a plusieurs reprises sans succès.

Ludovic Blas 6/10

Bon dans la conservation du ballon, il a eu un rôle important en attaque et a failli ouvrir le score en première mi-temps.

Randal Kolo Muani – 8/10

Énorme match de sa part, il aurait dû obtenir un penalty en première mi-temps. Randal est l’auteur d’un magnifique but à la 59ᵉ et d’une passe décisive à la 71ᵉ.

Moses Simon – 6/10

Un peu trop personnel, il a tout de même marqué à la 71ᵉ minute sur un caviar de Kolo Muani.