AccueilActusSamuel Moutoussamy et la RD Congo s’imposent face à l’Ouganda

Samuel Moutoussamy et la RD Congo s’imposent face à l’Ouganda

Hier, au Cameroun, le match amical entre la République Démocratique du Congo et l’Ouganda a tourné en faveur des Léopards.

Avant son match capital dimanche contre le Gabon, en éliminatoire de la Coupe d’Afrique des Nations, la RDC a engrangé de la confiance grâce à sa victoire 1 à 0, entérinée par un but sur penalty à la 26e minute. Remplaçant au coup d’envoi, Samuel Moutoussamy a tout de même participé à la victoire en rentrant sur le terrain à la 67e minute.

Les Léopards en mauvaise posture pour la CAN

Actuellement derniers de leur groupe des éliminatoires, le milieu nantais et ses coéquipiers ont encore les cartes en main pour pouvoir se qualifier. Ils leur restent deux matchs (Gabon et Mauritanie) pour espérer obtenir un billet pour la compétition continentale.