AccueilActusVidéo. Andrei Girotto classé dans le TOP 10 des plus beaux buts...

Vidéo. Andrei Girotto classé dans le TOP 10 des plus beaux buts de Ligue 1 cette saison

La Ligue 1 a publié sur Youtube les 10 plus beaux buts de la saison en championnat. Andrei Girotto est l'auteur d'un des bijoux sélectionnés.

Le 15 janvier dernier, les Canaris se déplacent à Montpellier dans le cadre de la 19e journée de Ligue 1. Dans une première mi-temps (très) mouvementée par un arrêt de match lié aux supporters Montpelleriens, un carton rouge de Khazri et une blessure de Traoré, Andrei Girotto a ouvert le score dans le temps additionnel (45’+13).

Si le centre d’Evann Guessand n’a rien donné, Andrei Girotto est resté à l’affût pour armer un missile du gauche, finissant sa course dans la lucarne montpelliéraine.

« L’année dernière, j’en avais marqué quelques-uns et je voulais marquer le mien cette saison encore. Je suis content d’aider mon équipe. C’est un match particulier. C’est une rencontre qui va se jouer sur des détails. Il faut rester concentré et garder la solidité défensive. » La réaction d’Andrei Girotto à la mi-temps de la rencontre a été entendue par ses coéquipiers puisque les Canaris ont fini par l’emporter 3-0 sur des buts de Mostafa Mohamed (81e) et Ludovic Blas (84e).

Découvrez donc le TOP 10 des plus beaux buts de la saison de Ligue 1 avec Andrei Girotto mis à l’honneur.

Randal Kolo Muani dans le TOP 10 la saison dernière.

Le 19 septembre 2021, les Canaris se déplacent à Raymond Kopa pour y défier le voisin angevin. La rencontre démarre sur les chapeaux de roues, puisqu’Andrei Girotto ouvre le score dès la troisième minute de jeu, Ludovic Blas fait le break trois minutes plus tard sur pénalty.

Une vingtaine de minutes plus tard, au terme d’une folle série de dribbles dans la surface d’Angers, Randal Kolo Muani y va aussi de son but. Sur un centre de Moses Simon, il vient feinter Romain Thomas, puis Vincent Manceau, faisant chuter les deux défenseurs. À bout portant, il bat Bernardoni et inscrit ce qu’on peut définir comme le plus beau du FC Nantes lors de cette saison.

Score final quatre buts à un pour les Jaune-et-Vert. Randal Kolo Muani avait été noté 8 par l’Equipe, notamment grâce à cette très belle action et sa passe décisive sur le second but de Ludovic Blas.

Retrouvez le top 10 des buts de la saison 2021-2022 en cliquant ici, et notamment celui de Randal Kolo Muani.