AccueilActusCoupe du monde : Jean-Charles Castelletto parmi les meilleurs joueurs de la...

Coupe du monde : Jean-Charles Castelletto parmi les meilleurs joueurs de la 2e journée

Lors de la 2e journée de Coupe du monde, Jean-Charles Castelletto et le Cameroun affrontaient la Serbie. Buteur, le défenseur Nantais est dans l'équipe type de la J2.

Défaits lors du premier match de Coupe du monde contre la Suisse (0-1), les joueurs de Rigobert Song ont réalisé un match de très haut niveau contre les Serbes.

Le défenseur du FC Nantes, Jean-Charles Castelletto a marqué le premier but de la rencontre et a servi l’un de ses partenaires, dans la relance au score.

« The match » du Coupe du monde

Cet événement international est connu pour proposer de superbes matchs. Ce lundi 28 novembre, les camerounais et les serbes ont délivré un très grand match, sans doute l’un des plus beaux depuis le début de cette Coupe du monde.

Jean-Charles Castelletto a donc voulu marquer le coup. À la demi-heure de jeu, il a marqué le premier but de sa carrière en Coupe du monde. Et de nouveau à l’affut vers l’heure de jeu (63e), Jean-Charles Castelletto est venu également assister son partenaire Vincent Aboubakar.

Le résumé du match est à retrouver sur notre site tribunenantaise.fr.

Un but, une victoire et dans l’équipe type

Son but, sa passe décisive et sa grande solidité défensive n’ont pas été négligés pendant et après la rencontre contre la Serbie.

Sur les réseaux sociaux, plusieurs comptes de football ont inclus le défenseur Canari dans l’équipe type de cette 2e journée de Coupe du monde. Dans ces divers supports, le camerounais est intégré à deux défenseurs centraux différents.

. Diretta Calcio Mercato a publié son XI type de la J2, avec Jean-Charles Castelletto et le serbe Strahinja Pavlovic.

. SofaScore a publié son XI type de la J2, toujours avec Castelletto, mais cette fois-ci aux côtés du marocain Romain Saïss.

. Et enfin Officialwhoscored. Ce compte de football a également aligné le camerounais et le marocain en charnière centrale.