AccueilActus"On a fait une bonne entame mais après on s'est mis dans...

« On a fait une bonne entame mais après on s’est mis dans un faux rythme, on s’est endormi », Cozza à la mi-temps de FC Nantes – FC Metz (0-0)

À la mi-temps de FC Nantes - FC Metz, Nicolas Cozza est revenu sur la première période nantaise à la Beaujoire. Interview Prime Vidéo.

Dès le début de la rencontre, les Canaris obtiennent un coup franc (3e). Il est tiré mais c’est repoussé par la défense de la tête. Trois minutes plus tard, Mohamed est bien servi devant la surface et frappe. Le gardien messin n’est pas particulièrement inquiété par ce tir.

11e. Oukidja, gardien messin, rate son dégagement. Cela profite à Mollet qui lance Simon. Le Nigérian frappe mais manque le cadre.

23e. ÉNORME occasion messine avec Lamkel Zé. Seul au second poteau, le Messin tente une reprise de volée mais se manque. Pour autant, avec le rebond, le ballon arrive doucement sur le poteau de la lucarne gauche de Lafont. Le gardien était battu mais plus de peur que de mal, il arrive à récupérer le ballon après le rebond sur le montant.

Sept minutes plus tard, les Canaris répondent avec Simon qui part en échappée sur le coté gauche et centre pour Mohamed au second poteau. L’Égyptien arrive à placer une tête mais elle passe au dessus de la cage nantaises.

SCORE M-TEMPS : FC NANTES 0 – 0 FC METZ

« On a fait une bonne entame mais après on s’est mis dans un faux rythme, on s’est endormi. On a commencé à jouer un peu vers l’arrière et ça a faillit nous jouer des tours donc il faudra repartir en seconde mi-temps avec des bonnes intentions et vouloir marquer »,  Nicolas Cozza au micro d’Amazon Prime Vidéo