AccueilActusVidéo. Andrei Girotto marque encore et brille toujours plus dans le championnat...

Vidéo. Andrei Girotto marque encore et brille toujours plus dans le championnat de Cristiano Ronaldo et Karim Benzema

Andrei Girotto est toujours en forme et continuer de briller loin de Nantes. Point rapide.

Si Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de Saudi Pro League avec 22 réalisations, l’ancien canari Andrei Girotto a lui aussi l’occasion de marquer. Son club, Al Tawoon est actuellement à la 5e place du championnat avec 43 points en 25 journées contre une 2e place et 56 points en 24 journées pour Al-Nassr club du célèbre portugais.

Une victoire était donc primordiale ce vendredi face au dernier du championnat : Al Hazm. C’est l’ancien nantais Andrei Girotto qui a marqué en 1er à la 62e ouvrant la voie à ses camarades pour une victoire 4-0.

Il s’agit de son deuxième but de la saison, un de plus que la saison dernière avec le FC Nantes. La saison 2021-2022 restera une de ses plus prolifiques avec six buts à son actif en Ligue 1.

Une aubaine pour un défenseur qui a déjà réussi à provoquer un but contre son camp à Karim Benzema et sauver un tir de Cristiano Ronaldo sur la ligne lors de cette même saison.