AccueilActusEx-FC Nantes : Le joli but de Jordan Veretout inscrit contre Rennes...

Ex-FC Nantes : Le joli but de Jordan Veretout inscrit contre Rennes (Vidéo)

L'ancien joueur du FC Nantes Jordan Veretout a inscrit ce dimanche un but contre Rennes, mais cela n'a pas suffi pour que son équipe de l'OM se qualifie pour le prochain tour.

En clôture des 16/1 de finale de la Coupe de France, Marseille s’est déplacé Rennes dans un Roazhon Park plein. Jordan Veretout qui a quitté le FC Nantes en 2015 après 146 matchs joués avec les Canaris. Avant cette rencontre, le joueur natif du pays d’Ancenis a affronté Rennes à neuf reprises dans sa carrière sans jamais avoir marqué contre le club breton.

Au lendemain de la désillusion du FC Nantes en Coupe de France, Jordan Veretout, originaire de Loire-Atlantique et formé au FC Nantes, a marqué ce dimanche contre Rennes.

Après l’ouverture du score du Jordan Veretout à la 29ᵉ minute, Martin Terrier a égalisé à la 53ᵉ minute. Malheureusement pour l’OM, Rennes s’est imposé au terme d’une interminable séance de tir au but (9-8).