AccueilActusFC Nantes. Eray Cömert et la Suisse s’inclinent face à la Roumanie...

FC Nantes. Eray Cömert et la Suisse s’inclinent face à la Roumanie et terminent deuxièmes de leur groupe

Pour son dernier match de qualification de l’Euro 2024, la Suisse d’Eray Cömert s’incline face à la Roumanie.

Grosse déception pour les supporters de la Nati. Après avoir assuré sa qualification face au Kosovo samedi soir, la Suisse jouait le match de la première place ce mardi face à la Roumanie. Un match important puisqu’en cas de victoire, les Suisses pouvaient prétendre au pot 2.

Malheureusement, privés de l’attaquant Monégasque Embolo, les hommes de Murat Yakin se sont inclinés 1-0 sur un but du Roumain Denis Alibec en début de seconde période. Résultat, la Suisse sera dans le pot 4, tout comme l’Italie.

Cömert n’est pas entré en jeu

Pourtant titulaire face au Kosovo, le défenseur central du FC Nantes Eray Cömert n’a pas disputé la moindre minute de jeu face à la Roumanie ce mardi soir.

Un moindre mal pour Pierre Aristouy, qui pourra compter sur la forme de son défenseur dimanche face au Havre, lui qui compte huit titularisations cette saison avec les Canaris.